#

Очень помогли в компании Зодчие комфорта - определиться с эскизом,

Очень помогли в компании Зодчие комфорта - определиться с эскизом, стилевым решением всего бутика и изготовлением торгового оборудования.
Нарисовали дизайн и изготовили торгоборудование - для меня это первый опыт работы в Торговом Центре, но мой бутик выделяется среди серых витрин. Спасибо за идею – напечатала уже визитки в этом же стиле (цвет, название). Размышляю открыть еще пару бутиков в разных тц. Рекомендую - рисуют и производят в одном месте. А я искала - потому одни только рисуют другие только делают (это из примера моей подруги – пришлось опять все переиначить)

Не опубликовано ни одного комментария. Добавьте свой комментарий!

Ответить

Комментарий должен содержать от 50 до 5000 символов. Рекламные сообщения не принимаются.

Например, псевдоним или фамилия и имя. Будет отображаться на сайте. Если вы уже зарегистрированы на сайте — войдите в систему

На указанный email будет автоматически зарегистрирован пользователь и отправлен пароль для доступа к сайту.

Введите символы, показанные на картинке.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами использования сайта. Ваш комментарий появится после подтверждения модератором.

Объявление № 12671, просмотрено 492 раза